お金・保険 来週離婚届を出しにいきます離婚手続きが終わると母子手当や児童手当な… 来週離婚届を出しにいきます 離婚手続きが終わると母子手当や児童手当など 手続きすると思うのですが旧姓の通帳に直してから じゃないとダメなのでしょうか?? それとも離婚前の名前の通帳で申請してから通帳の名前を 変えに行くのでしょうか?? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 名前 児童手当 申請 離婚届 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ☺︎ 先に手続きをして、あとから通帳の名義変更で大丈夫と思いますよ! 3月20日 退会ユーザー うちの市は通帳かキャッシュカードのコピーが必要でした。 先に市役所に問い合わせてみたらどうですかね?🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント