コメント
はじめてのママリ🔰
LINEも追加してる友達なら何かあった時に電話番号分かってた方がいいと思いますが、もう連絡してない人なら消してもいいと思います。
LINEの設定の方の自動追加とかをオフにしてしまえば連絡先を消さなくてもいいですよ。
はじめてのママリ🔰
LINEも追加してる友達なら何かあった時に電話番号分かってた方がいいと思いますが、もう連絡してない人なら消してもいいと思います。
LINEの設定の方の自動追加とかをオフにしてしまえば連絡先を消さなくてもいいですよ。
「LINE」に関する質問
昨日幼稚園の迎えの時に ママ友から旅行のお土産もらいました。 子供にはお友達が選んで色を決めてくれたと言う靴下。 その時にお礼は言いましたが、中は見ていませんでした。 今日改めてお礼を言おうと思ったら あち…
どういうことでしょうか?🫠 みなさんならどう思いますか?コメントで教えてください。 高校時代にずっと一緒にいた友だちがいます。 いま結婚し、他県に住んでいます。 わたしたちは1年の頃からずっと一緒にいたんですが…
体調崩しても大丈夫?の一言も言ってくれない旦那… 5日前に突然の寒気に襲われ熱測ったら38度超え。 夜になると熱が上がり寒いし体もだるいしキツくて ちょうど旦那が休みだったから子供はお願いしたんです。 約3日間で…
その他の疑問人気の質問ランキング
もなか
いらない物を入れておきたくなくて🤣消しちゃって大丈夫そうですね!ありがとうございます!