※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

死にたいんですが寝不足のせいなのかつらいです

死にたいんですが寝不足のせいなのかつらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

寝不足の理由はなんですか?とりあえず寝られるように考えましょう?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れなくて仕事復帰これからするストレスみたいです。あと生理前で

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝られないのはお子さんの夜泣きややることが多くてなどの物理的なことですか?それとも不眠ですか?

不眠なら薬頼っていいと思いますよ😊私もずっと頼ってます!体質改善なら何時に寝ても朝は同じ時間に起きて日光を浴びるといいです!

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その薬はどちらで買えばいいのでしょう

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販は眠りをサポートするサプリとかなのではっきり言って不眠の人にはあまり効きません💦少なくとも私はダメでした(⌒-⌒; )
    病院でもらえますよ。心療内科でなくても普通の内科とかでも出してもらえます!

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳していても飲めますか?

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳中なんですね💦それは不安になりますね😭でも使えるものもあるはずです!一度病院で相談してみてくださいね😊

• 3月20日