※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
その他の疑問

娘と何度かランドセルの展示会へ出掛けているのですが、もうほんとに「な…

娘と何度かランドセルの展示会へ出掛けているのですが、
もうほんとに「なんでもいい」と言います😅😅

どんな色がいいかと聞いても「なんでもいんだよね」と…。
こういう場合、親の独断と偏見で決めますか?😅
工房系もあるので、物によってはもう注文しなければ
いけないところもあり、カタログなども見せて、
欲しいものに〇つけてみてー!と言ってもぜーんぜん興味なしです🤣

コメント

🎀

うちの子は紫がいいと言いましたが私の独断でキャメルにしました!結果、とても気に入ってくれています!
結局なんでもいいんだと思います😂🙌

さくら

何でもいいと思いますよー☺️
私だったらシンプルなものにします🥳

夏色☆

まだ一年先なので今はあまり実感がなく、もしかしたら急に興味が出てくるかもしれません🤔

まわりのお友達がこういうのにしたとか聞いてきたりして…

なので親が今みている中でどうしてもこれ!というのがなければ焦って決めない方が良いのかなと思いました💦

売り切れ心配な方いますが、去年ラン活して思ったより早くなかったので(黒川とか土屋の一部を除くと)私が検討していたメーカーは夏でもほぼ在庫ありました。

いくつか候補を決めておいて、もう少し先の注文でも良いかなと思いました😃

何でもいいって言ってるなら身体に合ってるかとか使いやすさとか考慮してあげれば、親が決めるのもアリだと思います!

うちは、既製品のランドセルだとあれもこれもかわいくて1つに決められないらしく、オーダーメイドで1から作れるところにしようかなと検討してます。

はじめてのママリ🔰

わたしがきめましたよ笑