コメント
みに
北区の、のびるこどもクリニック聞いてみてください。多分あると思います😀
はじめてのママリ🔰
北区のさとう小児科あるっぽいです!今週子供が鼻風邪で行ったとき日本脳炎打ってるお子さんいました!
-
とこりん
回答ありがとうございます!有力情報助かります😀聞いてみます!
- 3月21日
-
とこりん
度々質問すいません!
さとう小児科のHP見てみました😉
予防接種の優先時間は設けられてるけど、いつでも大丈夫という感じで書かれていました。
優先時間以外に行ったら、病気の子と分けられてなくて、診察の合間に接種してくれる感じでしょうか??
もしご存知でしたら、教えて下さい!- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!予防接種優先時間があります!そんな私は知らずに14時45分くらいに鼻風邪の娘を連れて行った為…15時まで車で待機になりました😅5歳からのコロナワクチンの予防接種とかも始まってるみたいなので、日本脳炎予防接種やっているのか、念の為電話でも問い合わせしてみてください😊‼️
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
待合室に発熱の方、予防接種の方で大きめのパーテーションで区切られていて椅子も分かれていますよ😊‼️
ただそんなに広い病院ではないです…😒たまーにマナーの悪い方は予防接種側に遊べるスペースありますが風邪などできているはずなのに、子供を遊ばせてる方見かけます…- 3月21日
-
とこりん
お忙しい中、とても詳しく教えてくださりありがとうございます!!イメージがわき、助かりました😆
ホームページ見ても、そこまで書かれてませんでしたのでー。
明日にでもお問い合わせしてみます😉- 3月21日
ひいらぎ
東区のふるかわ小児科で先週打ってきました🙋
-
とこりん
回答ありがとうございます!
打てたんですね😀聞いてみます!ちょっと希望が持ててきました🥺- 3月21日
はじめてのママリ🔰
東雁来のすこやかこどもクリニックでも予約して打てますよー
-
とこりん
回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすいません。
色々とお問い合わせしてみようと思います😉助かりました。- 3月22日
とこりん
回答ありがとうございます!聞いてみます🥺