フライパンでホイル焼きをする時、そのままアルミホイルで巻いた物を入…
フライパンでホイル焼きをする時、そのままアルミホイルで巻いた物を入れて火を付けちゃっていいんですか??
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

rere
水を少し入れますよ(˚ଳ˚)

みき
水を1〜2センチくらい入れてます😊

(^^)
フライパンに水をいれて蓋して蒸します!水が蒸発したら追加で水足して様子見です😊
フライパンでホイル焼きをする時、そのままアルミホイルで巻いた物を入れて火を付けちゃっていいんですか??
rere
水を少し入れますよ(˚ଳ˚)
みき
水を1〜2センチくらい入れてます😊
(^^)
フライパンに水をいれて蓋して蒸します!水が蒸発したら追加で水足して様子見です😊
「パン」に関する質問
赤ちゃんに短パン履かせて抱っこ紐やベビーカーに載せているとき、ブランケットやケープかけてますか? 暑そうだし、蹴りまくるので何にもかけてないんですが、虫や紫外線から守るためにかけた方がいいですよね。 あと赤…
発語が遅い子で 発音 お が難しいから ちょうだいどうぞ おはようとかもだめで。 部分語や親が聞いてわかる赤ちゃん語みたいなので80過ぎくらいの単語が言えてるかなあという状況です。 これでも2月末は20くらいでし…
離乳食時期はたくさん食べて足りないって言ってたくらいなのに今になって食べる時と食べない時の差がありすぎて困ってます。。 食べる時は落ち着きがなくすぐ椅子からでてしまいます。 フルーツとパンだけは必ず食べるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オーブンレンジにホイル焼きという欄があって一度魚で使った事あるのですが、今回鶏肉使うのですがしっかり火通りますかね??出来たらオーブンレンジでその機能を使いたいのですが💦