家族・旦那 知り合いの話ですが離婚して1年以上立ちますが、毎週お泊まりに来ていて… 知り合いの話ですが離婚して1年以上立ちますが、毎週お泊まりに来ていて、子供だけじゃなく前妻も😱 でその彼が彼女出来る度にうまくいかなくて悩んでるみたいなのですが、それは仕方ないですよね😅😅 毎週元妻が泊まりにきていてそれを理解できる女性のが少ないのかなと。。笑😅😅😅🤣 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 妻 離婚 目玉焼き コメント はじめてのママリ🔰 何故本人がわからないのか謎すぎるレベルです笑 3月20日 退会ユーザー 毎週泊まりに来るくらい良好な関係ならより戻せばいいのに😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント