コメント
ma☆
今日排卵した感じかと思います!
今晩タイミング取れれば可能性あるかと思いますよ😆
私は今回は朝に強陽性を見て夜タイミング、で妊娠に反応がありました✨
ma☆
今日排卵した感じかと思います!
今晩タイミング取れれば可能性あるかと思いますよ😆
私は今回は朝に強陽性を見て夜タイミング、で妊娠に反応がありました✨
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでたので 先日6w1dの時に初診に行ってきました。 胎嚢の胎嚢の大きさが12mmで胎芽の大きさほ3mm、 そして微かに心拍確認もできました。 先生からは少し小さめだけどまあ大丈夫でしょう! 1週~2週間の…
妊娠21w6dの初マタです。 これまでピルを飲んでいましたが妊活を機に5月からやめて妊活2周期目で妊娠しました。 しかし不安な点があり、1日だけ他の人と関係を持ってしまいました(排卵1週間前) 当時も怖かったのでゴム…
これって陽性ですか? 最終行為から3週間後です💦 10月21日が最後の生理開始日でした。 ルナルナの予定では、4日か5日くらいが排卵予定日と書いてありましたが、その1週間後の11日に一度だけしました。 生理予定日が11月…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます🥺
でしたら19日のお昼のタイミングでも可能性ありそうですね😳
今晩も頑張ってタイミング取ってみます!!
ma☆
あっ!19日もタイミング取られていたんですね!😲
でしたら尚更期待できるかと思いますー😆
ままり
説明わかりにくくてすみません😂
17日の夜と19日のお昼にとりました!
ありがとうございます☺️
あと2週間ソワソワしながら待ってみます😂
はみのき
質問者さんの回答にはなりませんが、私も同じようなことで気になってて。
強陽性を夜見て、その日の0時前にタイミングとりました。
次の日の夕方、陽性くらいでした。
タイミングが強陽性時の一回しか取れなかったですが、manamiさんのパターンでの妊娠反応に私も希望が持てます🥲
ma☆
私かなりの生理不順で、排卵検査薬でも強陽性を見れない月もあったりでして🙇♀️
今回たまたま強陽性を見て焦って当日夜にタイミングしたんですが、その前は5日空いているので強陽性の日だったのかなぁ?と思っています☺️
ちなみに長女の時も強陽性時のタイミング一回だったので、可能性は十分にあるかと思います😆💕
はみのき
ありがとうございます😭
私も今回久しぶりの強陽性でした。ネットで見ると強陽性になってからのタイミングじゃ遅いとか、強陽性になってから数時間で排卵するとか載ってて、ダメだったかなぁなんて思ってしまってました。可能性ありのお言葉嬉しかったです!