コメント

らん♪
今日排卵した感じかと思います!
今晩タイミング取れれば可能性あるかと思いますよ😆
私は今回は朝に強陽性を見て夜タイミング、で妊娠に反応がありました✨
らん♪
今日排卵した感じかと思います!
今晩タイミング取れれば可能性あるかと思いますよ😆
私は今回は朝に強陽性を見て夜タイミング、で妊娠に反応がありました✨
「陽性」に関する質問
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
赤ちゃんの高熱って何度以上ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 昨日RS陽性と診断され、現在自宅で薬を飲ませながら様子見てます。 クリニックの先生からは高熱が出たり咳が酷くなったらすぐ救急に!と言われまし…
先月生理後3日目に行為をして 生理が遅れたので検査薬すると陽性 いつ病院に行こうか迷ってます あまり早すぎても心拍確認できないし……と 何周目かわからないのでどのタイミングで行ったらよいでしょうか
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます🥺
でしたら19日のお昼のタイミングでも可能性ありそうですね😳
今晩も頑張ってタイミング取ってみます!!
らん♪
あっ!19日もタイミング取られていたんですね!😲
でしたら尚更期待できるかと思いますー😆
ままり
説明わかりにくくてすみません😂
17日の夜と19日のお昼にとりました!
ありがとうございます☺️
あと2週間ソワソワしながら待ってみます😂
はみのき
質問者さんの回答にはなりませんが、私も同じようなことで気になってて。
強陽性を夜見て、その日の0時前にタイミングとりました。
次の日の夕方、陽性くらいでした。
タイミングが強陽性時の一回しか取れなかったですが、manamiさんのパターンでの妊娠反応に私も希望が持てます🥲
らん♪
私かなりの生理不順で、排卵検査薬でも強陽性を見れない月もあったりでして🙇♀️
今回たまたま強陽性を見て焦って当日夜にタイミングしたんですが、その前は5日空いているので強陽性の日だったのかなぁ?と思っています☺️
ちなみに長女の時も強陽性時のタイミング一回だったので、可能性は十分にあるかと思います😆💕
はみのき
ありがとうございます😭
私も今回久しぶりの強陽性でした。ネットで見ると強陽性になってからのタイミングじゃ遅いとか、強陽性になってから数時間で排卵するとか載ってて、ダメだったかなぁなんて思ってしまってました。可能性ありのお言葉嬉しかったです!