妊活 排卵検査薬で17日の夜に陽性。18日の夜に強陽性。19日のお昼にも検査。20日の夜に陰性。心配している方いますか? 排卵検査薬で17日の夜に陽性?? 17日の夜にタイミングを取って 18日に夜に強陽性となりました。 19日のお昼にもタイミングをとりましたが 先程20日の夜陰性になったかと思います。 18日の夜にタイミングとれなかったのと 今朝の検査分が強陽性に近いのに昨晩 タイミングがとれておらず 少し心配しております、、😭 今夜のタイミングはもう遅いですよね🙄 強陽性の前日のタイミングで授かれた方 いらっしゃいますでしょうか?😧 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ままり(1歳5ヶ月) コメント らん♪ 今日排卵した感じかと思います! 今晩タイミング取れれば可能性あるかと思いますよ😆 私は今回は朝に強陽性を見て夜タイミング、で妊娠に反応がありました✨ 3月20日 ままり お返事ありがとうございます🥺 でしたら19日のお昼のタイミングでも可能性ありそうですね😳 今晩も頑張ってタイミング取ってみます!! 3月20日 らん♪ あっ!19日もタイミング取られていたんですね!😲 でしたら尚更期待できるかと思いますー😆 3月20日 ままり 説明わかりにくくてすみません😂 17日の夜と19日のお昼にとりました! ありがとうございます☺️ あと2週間ソワソワしながら待ってみます😂 3月20日 はみのき 質問者さんの回答にはなりませんが、私も同じようなことで気になってて。 強陽性を夜見て、その日の0時前にタイミングとりました。 次の日の夕方、陽性くらいでした。 タイミングが強陽性時の一回しか取れなかったですが、manamiさんのパターンでの妊娠反応に私も希望が持てます🥲 3月20日 らん♪ 私かなりの生理不順で、排卵検査薬でも強陽性を見れない月もあったりでして🙇♀️ 今回たまたま強陽性を見て焦って当日夜にタイミングしたんですが、その前は5日空いているので強陽性の日だったのかなぁ?と思っています☺️ ちなみに長女の時も強陽性時のタイミング一回だったので、可能性は十分にあるかと思います😆💕 3月20日 はみのき ありがとうございます😭 私も今回久しぶりの強陽性でした。ネットで見ると強陽性になってからのタイミングじゃ遅いとか、強陽性になってから数時間で排卵するとか載ってて、ダメだったかなぁなんて思ってしまってました。可能性ありのお言葉嬉しかったです! 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🥺
でしたら19日のお昼のタイミングでも可能性ありそうですね😳
今晩も頑張ってタイミング取ってみます!!
らん♪
あっ!19日もタイミング取られていたんですね!😲
でしたら尚更期待できるかと思いますー😆
ままり
説明わかりにくくてすみません😂
17日の夜と19日のお昼にとりました!
ありがとうございます☺️
あと2週間ソワソワしながら待ってみます😂
はみのき
質問者さんの回答にはなりませんが、私も同じようなことで気になってて。
強陽性を夜見て、その日の0時前にタイミングとりました。
次の日の夕方、陽性くらいでした。
タイミングが強陽性時の一回しか取れなかったですが、manamiさんのパターンでの妊娠反応に私も希望が持てます🥲
らん♪
私かなりの生理不順で、排卵検査薬でも強陽性を見れない月もあったりでして🙇♀️
今回たまたま強陽性を見て焦って当日夜にタイミングしたんですが、その前は5日空いているので強陽性の日だったのかなぁ?と思っています☺️
ちなみに長女の時も強陽性時のタイミング一回だったので、可能性は十分にあるかと思います😆💕
はみのき
ありがとうございます😭
私も今回久しぶりの強陽性でした。ネットで見ると強陽性になってからのタイミングじゃ遅いとか、強陽性になってから数時間で排卵するとか載ってて、ダメだったかなぁなんて思ってしまってました。可能性ありのお言葉嬉しかったです!