ワクチンの副反応で使い物にならないって最初から言っといたやん高熱出…
ワクチンの副反応で使い物にならないって最初から言っといたやん
高熱出ても心配も何もなし、偏食長女のねむねむグズグズでいつも食べてるものを食べないって言われてブチギレ
家事育児全てやってくれたことには感謝してるし、せっかく作ったものを食べなくて悲しくなる気持ちはわかるよ??
だけどそのイライラを私にぶつけないでくれるかな??
元はと言えば、がっつり発熱してる嫁ほったらかして夜中に同僚の家にご飯食べに行って遅くに帰ってきたのが疲れの原因やん??
こっちは寒くて痛くて、夜泣きがないことを心から祈りながら過ごしていたと言うのにさ
自分は副反応の熱出なかったからわからないだろうけど、少しは心配してくんないかな??
明日、熱が下がってなくても下がったことにして自分で家事育児やろ
ご機嫌とるだけの元気はねえ!!
- 清華(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
nico(34)
いやー😭
しんどいですー😭
なつ
それはお辛いですね。
休める時に…お身体休めて下さいね。
せっかく作った物を食べないって、お母さんはいつもやっているのだよ…と言ってやりたい気分です。
副反応とかじゃ無く、体調悪い人をほっぽって何言ってるのやら…ですよ。
-
清華
コメントありがとうございます
普段からやらない人ならこんな扱いされてもなんとも思わないのですが、積極的にやる人だからとても悲しくなります😭
今も次女のお風呂を拒否(長女は寝ています)されたのでさすがに私は入れれないので今日のお風呂はやめにしました…
全員連れて出て行きたい気分です
熱さえなければどこでも行けるのに…
また熱が上がってきて弱音がバンバン出ます
すいません💦- 3月20日
-
なつ
体調が優れない時は、誰でもネガティブになる物だと思います。
早く熱が下がる事を祈ります。
普段積極的にやってくれるのですね。それなら、イライラするのは少しわかる気もしますが、体調が良くない方にそれをぶつけるのは、少し違う気もします…- 3月20日
清華
コメントありがとうございます
ほんとしんどいです😭
昨日、寝る前に痛み止め飲んで効いてるうちに寝れたんですよ
それなのにお誘いの電話で目が覚め寝られずで…
牛丼買って帰ってきたのをみて殺意湧きましたね
「熱出てるわ」って言ったら「俺、すぐ寝るよ??」って😂
お前に人の心はないんかー!!って元気がなかったので心の中で叫びました
とりあえず、コロナ前でまだ仕事しているときに39℃超えで仕事をこなしていた経験があるのでそれを自信に明日は動きます🤣