ママリ
お寿司大好きなので今まで決めたことないです😂💖
はじめてのママリ🔰
決めてないです!
お腹空いてる時と、あまり空いていない時があるし、お寿司以外が食べたい時もあるので😊
rere
とりあえずお腹いっぱい食べます。
14.15皿は食べますw
まま
食欲やばいので体重やばいなーと思いながら15皿くらい余裕で食べれちゃいます🤣
ママリ
お寿司大好きなので今まで決めたことないです😂💖
はじめてのママリ🔰
決めてないです!
お腹空いてる時と、あまり空いていない時があるし、お寿司以外が食べたい時もあるので😊
rere
とりあえずお腹いっぱい食べます。
14.15皿は食べますw
まま
食欲やばいので体重やばいなーと思いながら15皿くらい余裕で食べれちゃいます🤣
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが軽い方は産休までフルタイムで働いていますか? 私自身、幸いにもつわりが軽く切迫流産で2週間自宅安静を経て今仕事をしています。ただ、8時間休憩以外はずっと立ちっぱなしなのが正直キツいです。頻繁に休憩に行…
名古屋市瑞穂区で産院を考えています! 1年弱の不妊治療の末、体外受精1回目で妊娠をすることができました。まだ胎嚢確認できたばかりですが、産院を考えていきたいと思っています。 今のところの候補は ①水野クリニッ…
36歳妊娠、37歳3人目出産になります💧 今日友達に妊娠していることを話したら、 よく決心したね、とか 私ならおろす とか、 高齢出産じゃん! 今できたら上2人に、してあげたいこと できなくなるからわたしなら産まない …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント