子育て・グッズ 幼稚園から帰るとき遊びたがってなかなか帰らないんですが、自転車ならスムーズに乗ってくれるようになりますか? 幼稚園から帰るとき遊びたがってなかなか帰らないんですが、自転車ならスムーズに乗ってくれるようになりますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 自転車 幼稚園 遊び はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ジャスミン 自転車でも後ろで遊びたいと騒ぎわします😅 それをスルーして家に直行するので、歩きよりかは誘惑には勝てると思います。 が、やはり公園とかの前は通らないのが1番ですね💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 騒いだとき、倒れそうになったりしませんか? 3月20日 ジャスミン 騒ぐといっても口で行きたい!遊びたい!と言うだけでからだを揺らしたり乗り出したりは今のところしませんね。 娘も自分で自転車に乗るようになって転んだら大変なことをわかってると思うし、私が電動チャリに娘が先に乗るときも倒れたら大怪我するよ!怪我したら入院して離れ離れだから気をつけて!と煩く言っています。 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
騒いだとき、倒れそうになったりしませんか?
ジャスミン
騒ぐといっても口で行きたい!遊びたい!と言うだけでからだを揺らしたり乗り出したりは今のところしませんね。
娘も自分で自転車に乗るようになって転んだら大変なことをわかってると思うし、私が電動チャリに娘が先に乗るときも倒れたら大怪我するよ!怪我したら入院して離れ離れだから気をつけて!と煩く言っています。