コメント
はじめてのママリ🔰
授乳してたら姿勢も前傾になって痛いですよね、、😢
私は産後貼ってましたがまだ新生児ちゃんですし、気になるようなら温めたタオルを首元に置く方が良いかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
授乳してたら姿勢も前傾になって痛いですよね、、😢
私は産後貼ってましたがまだ新生児ちゃんですし、気になるようなら温めたタオルを首元に置く方が良いかもしれません☺️
「産後」に関する質問
産後二週間少し経ちました。 まだ悪露はあります。出血なくなったと思って次トイレ行ったらまた出血がある、の繰り返しです。 ずーーっと腹痛が毎日あるのですが、これは普通ですか? 悪露がまだ出てる限り、あり得ること…
産後1週間たったのですが 母乳あげた後や搾ったあとはかるくなるのですが 1、2時間すると胸がカチカチになり熱ももちます。 寒くなったこともありたまにピリピリもします。 しこりもなかなか無くならないです💦 乳腺炎なり…
産後約02週間後の旦那の忘年会... 行ってらっしゃいというべきなのか... 12月頭に02人目出産予定です。 12月いっぱい旦那は育休取得申請しています。 時期的に予想はしていたけどやっぱり忘年会。 旦那は相談してから返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
きついです、、、💦
タオルで温めてみます。