妊娠・出産 産後肩と首が痛いんですが、湿布とか普通に貼っていいんでしょうか?妊娠… 産後肩と首が痛いんですが、湿布とか普通に貼っていいんでしょうか?? 妊娠中は赤ちゃんに影響あるからと言って貼ってませんでしたが、 もう出てきたし、でもおっぱいのませてるし、、、 などで貼っていいものなのかわかりません💦 教えてください🙏 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠中 おっぱい はじめてママリ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳してたら姿勢も前傾になって痛いですよね、、😢 私は産後貼ってましたがまだ新生児ちゃんですし、気になるようなら温めたタオルを首元に置く方が良いかもしれません☺️ 3月20日 はじめてママリ コメントありがとうございます! きついです、、、💦 タオルで温めてみます。 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
きついです、、、💦
タオルで温めてみます。