家族・旦那 今度、義母の還暦のお祝いで食事しに行きます😆その時お店にケーキを用意… 今度、義母の還暦のお祝いで食事しに行きます😆 その時お店にケーキを用意してもらうのですがメッセージプレートに書くのは何がおすすめですか😅⁉️ 「還暦おめでとうございます」「〇〇〇さんお誕生日おめでとうございます」「還暦おめでとう」などですかね🤔⁉️ 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 義母 食事 おすすめ 誕生日 ケーキ お祝い ゆゆゆ(5歳9ヶ月) コメント 天音 祝還暦 お誕生日おめでとうございます とかでどうですか? 3月20日 ゆゆゆ コメントありがとうございます🥰 おぉ!それは思いつかなかったです😆 ありがとうございました‼️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます🥰
おぉ!それは思いつかなかったです😆
ありがとうございました‼️