コメント
にゃ
わたしも高温期16日目で同じくらいの時期です!体温は37度をキープしてますが、下腹部痛あり腰痛あり生理くる状態です。。。。すごくわかります。いつ生理きてもいい状態なのに、妊活してるとモヤモヤ期ですよね。。。🥺🥺🥺
にゃ
わたしも高温期16日目で同じくらいの時期です!体温は37度をキープしてますが、下腹部痛あり腰痛あり生理くる状態です。。。。すごくわかります。いつ生理きてもいい状態なのに、妊活してるとモヤモヤ期ですよね。。。🥺🥺🥺
「排卵日」に関する質問
1ヶ月生理が来なくても次の周期には排卵日来て、妊娠できる可能性はありますか😣? 34歳。久しぶりに1週間生理が来てません。 2人目妊活中ですが、私の体調不良等も重なり、なかなか授かれずにいます。 今回、お腹の…
妊娠検査薬について質問です。 10月19日に排卵日で17日から20日にかけて性行為をしました。11月3日が生理予定日だったのですが、生理が来なかったため、先週の11月5日に一度妊娠検査薬を使用し陰性で今日もう一度妊娠検査…
愚痴を聞いてください。夫との妊活のことです。 子どもが2歳になり、次の子を考えて妊活始めなきゃいけないねと話をしていました。 ただ、子どもが生まれてから一度も子作りしたことなくお互いに恋愛感情がなくなっている…
妊活人気の質問ランキング
みず🔰
こんばんは😀 16日目で37度台キープは可能性ありますね!高温期続くことを祈ってます☺️