コメント
退会ユーザー
お弁当を用意してくださったようで、忙しい中わたしのことまで気遣っていただき、ありがとうございました。
と、あとは子どもの様子ですかね🤔
コロナが落ち着いたらまた遊びに行かせてください。
で、締めます!
不参加のことを謝ると、なんか長くなるかなぁと思いましたし、ご主人が伝えてくれているだろうし。。
退会ユーザー
お弁当を用意してくださったようで、忙しい中わたしのことまで気遣っていただき、ありがとうございました。
と、あとは子どもの様子ですかね🤔
コロナが落ち着いたらまた遊びに行かせてください。
で、締めます!
不参加のことを謝ると、なんか長くなるかなぁと思いましたし、ご主人が伝えてくれているだろうし。。
「義両親」に関する質問
2人目も帝王切開したママさん! 退院してからどうやって過ごしてましたか!? ちなみに子供は4歳差になります(上の子は女の子) 1人目の時は里帰りしてたので、主に育児と子供の洗濯はしてたんですが、家事やご飯は母親…
【義両親、義姉への出産内祝いについて】 義両親から5万、義姉から3万の出産祝いをいただきました。 義姉は義両親と同居しています。 親族ということもあり、1/3返し、半返しまでは逆に気を使わせてしまうかなと思い …
義姉がお金の話必ずしてきます💦 私達は頻度的に3〜4ヶ月に一度家族で集まります。 義姉は悪気なく、どちらかというとお金に厳しい人なので 私の家庭のことも気になるのか色々きかれます。 それこそ家買うときや普段のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても参考になります☺️
回答いただく前に電話する用事が出来たので、挨拶しました😌
明日会うので、お弁当の事を伝えようと思います😊
ありがとうございました😊