コメント
退会ユーザー
お弁当を用意してくださったようで、忙しい中わたしのことまで気遣っていただき、ありがとうございました。
と、あとは子どもの様子ですかね🤔
コロナが落ち着いたらまた遊びに行かせてください。
で、締めます!
不参加のことを謝ると、なんか長くなるかなぁと思いましたし、ご主人が伝えてくれているだろうし。。
退会ユーザー
お弁当を用意してくださったようで、忙しい中わたしのことまで気遣っていただき、ありがとうございました。
と、あとは子どもの様子ですかね🤔
コロナが落ち着いたらまた遊びに行かせてください。
で、締めます!
不参加のことを謝ると、なんか長くなるかなぁと思いましたし、ご主人が伝えてくれているだろうし。。
「義両親」に関する質問
主人の地元に仕事の都合で引っ越してきて 毎月毎月主人の親族に会うのがつらいです😞 自分の両親にもなかなか会えないので 余計つらいです こんな毎月毎月会うとは思いませんでした… 義両親は離婚してるので別々の日にあい…
超短気な旦那がいます。 旦那はキレると家出するのですが、その時に息子(小1)がばぁばに、パパの家だから出ていきな。(結婚前に建てた二世帯) って言われたらしいので、義母に言ったのか聞きました。 そしたら、言っ…
義家族に好き放題されてます。 義両親や義姉家族と旦那と私の子供だけで旅行に行くそうです。つまり私抜きでです。 旦那に何を言ったのかわかりませんがマイホームの話も無かったことになりました。 私は義母と揉めた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても参考になります☺️
回答いただく前に電話する用事が出来たので、挨拶しました😌
明日会うので、お弁当の事を伝えようと思います😊
ありがとうございました😊