コメント
退会ユーザー
お弁当を用意してくださったようで、忙しい中わたしのことまで気遣っていただき、ありがとうございました。
と、あとは子どもの様子ですかね🤔
コロナが落ち着いたらまた遊びに行かせてください。
で、締めます!
不参加のことを謝ると、なんか長くなるかなぁと思いましたし、ご主人が伝えてくれているだろうし。。
退会ユーザー
お弁当を用意してくださったようで、忙しい中わたしのことまで気遣っていただき、ありがとうございました。
と、あとは子どもの様子ですかね🤔
コロナが落ち着いたらまた遊びに行かせてください。
で、締めます!
不参加のことを謝ると、なんか長くなるかなぁと思いましたし、ご主人が伝えてくれているだろうし。。
「義両親」に関する質問
沖縄の方、仏壇もヒヌカンもない家って旧正月って何かやるんですか?😂 無知な31歳です笑 義姉宅には義両親の仏壇がありますが、 呼ばれてもないし、駐車場もないので押しかけてもなあと思って毎年何もしないまま気付い…
夫の祖父が亡くなりました。今日通夜があり家族みんなで参加しました。 明日告別式があるのですが、0歳の赤ちゃんがいることや山道を歩く必要があるため義両親から来ない方がいいと言われ、夫のみ参加予定です。 明日、2…
息子にママ大っ嫌い、パパだけ大好きと 30分くらい泣かれました。 今日旦那が仕事終わりが遅い日で 保育園のお迎えに私が行ったのが原因だと 思われます。 大っ嫌いと言われ続けて私のメンタル 崩壊して私まで大泣きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても参考になります☺️
回答いただく前に電話する用事が出来たので、挨拶しました😌
明日会うので、お弁当の事を伝えようと思います😊
ありがとうございました😊