サプリ・健康 病気でもないのに疲れやすいです💦買い物行っただけでグッタリ、イオンの… 病気でもないのに疲れやすいです💦 買い物行っただけでグッタリ、 イオンの中を半日グルグル歩いただけで3日ぐらい疲れがとれなくて動けない、 毎日午後昼寝をしないと夜までもたない など、体力がなさすぎ?虚弱体質すぎ?で 困ってます💦💦💦 無理するとすぐダウンしてしまいます😭 病院で一通り検査しましたが異常なしでした💦 なにか良くなる方法教えてください😢 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 3 病院 イオン 昼寝 買い物 おうたむ(6歳) コメント 🐣 同じですー💦 規則正しい生活をして、睡眠、食事をしっかりとって 運動する!くらいですよね😥 たんぱく質をとった方が良いと思います! 3月20日 スポンジ 体力づくり頑張ってください🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント