サプリ・健康 授乳中に眠剤を飲んでいる方はいらっしゃいますか。眠れず抗うつ薬を処方されましたが、どちらを飲むべきか悩んでいます。 授乳中で眠剤みたいなの飲んでる方いますか?? 眠れなくて抗うつ薬もらって。。。 特に悩みは眠れないことなんですが。。。 眠剤と抗うつ薬出された病院が違って💦 どちらを飲むべきか。。。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 病院 眠れない 授乳中 うつ ハッピー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 後にかかった病院または薬局で既に薬を処方されたことは言いましたか? 3月20日 ハッピー もらってることは言いました。 ただ後のは産婦人科の先生が出したのでお薬手帳等は見てません。 眠剤だと次の日が眠気が取れなかったと言ったので抗うつ薬が出されたのかと思います。 3月20日 退会ユーザー それは、つまり眠剤をやめて抗うつ薬にってことだったんじゃないですか? 心配なら今回の場合なら産婦人科で聞くのが1番かと思います。 3月20日 ハッピー そうですよね。 副作用が怖くて💦💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
もらってることは言いました。
ただ後のは産婦人科の先生が出したのでお薬手帳等は見てません。
眠剤だと次の日が眠気が取れなかったと言ったので抗うつ薬が出されたのかと思います。
退会ユーザー
それは、つまり眠剤をやめて抗うつ薬にってことだったんじゃないですか?
心配なら今回の場合なら産婦人科で聞くのが1番かと思います。
ハッピー
そうですよね。
副作用が怖くて💦💦