※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

元々、太りにくいタイプだったのに産後すぐ太るしお肉つきやすくなった…

元々、太りにくいタイプだったのに産後すぐ太るしお肉つきやすくなった方いますか?💦
今のストレス発散がご飯食べることなのが原因なのかもですが、産後太りやすくなるとかあるんですかね、、
とにかく二の腕が太って肩周りゴツくなって、タンクトップ着たいのにきれなくてショックです💦
二の腕などは一度脂肪がつくともう戻ることはないんですかね😭
産後でも体型キープできてる方がいらっしゃったらなにか教えて欲しいです!

コメント

ち

妊娠前は太りにくかったのに、妊娠して太り、完母のため食欲ありすぎて太り、産後1年で臨月の体重までリバウンドしたので現在ダイエット中です😂
2ヶ月弱で-8kgまで落としましたが、二の腕…ごついです〜!!!😭

芸能人とか見てると、ホントに産んだ??と思うくらい細すぎてびっくりです🥲

りりり

3人産んでもすぐ痩せるし
そういう体質と思ってましたが30後半になり太りなかなか痩せないです😇

はじめてのママリ🔰

専業主婦になるとどんどんふとりませんか?

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ褒めてもらいますが運動や食事、努力しております😌💕