はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感します。
ボールが我が家の敷地内入って
無断で入られて
怒鳴りに行こうかと思いました🤬笑

はじめてのママリ🔰
道路族いますよね!敷地ぎりぎりに道路側に向かってバスケットゴールおいてる親とかバカなんかなっておもいます。親も一緒に野球したりとかあきれます。

はじめてのママリ🔰
同じ事で腹立って、警察呼びました❤
はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感します。
ボールが我が家の敷地内入って
無断で入られて
怒鳴りに行こうかと思いました🤬笑
はじめてのママリ🔰
道路族いますよね!敷地ぎりぎりに道路側に向かってバスケットゴールおいてる親とかバカなんかなっておもいます。親も一緒に野球したりとかあきれます。
はじめてのママリ🔰
同じ事で腹立って、警察呼びました❤
「ココロ・悩み」に関する質問
珍しく私が38度越えの発熱をして風邪をひいたみたいです。 ゆっくり寝たいけど、カロナールを飲んでもまだ熱はあって体も暑くてなかなか眠れません。 食べれば少しは元気になるんですけど、それまでの起き上がる歩く椅子…
転園させるか迷っています。 家を引っ越ししなければならなくなりまして、でもできるだけ近場で都合のいいところを選び、円から車で15分、自転車だと20分の距離の家になりました。 そうすると、近場の園に転園させるべき…
PMSに効くおくすり教えて下さい。 現在ピルを辞めて当帰芍薬散を飲んでます。 元々加味逍遙散と低用量ピルを飲んでましたが、肝臓の数値が跳ね上がってしまい、また、吐き気やむくみも治らず、肌荒れもどんどん酷くなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント