コメント
あっきーママ
同じくSサイズのムーニー、太ももからめっちゃ漏れましたよ!
グーンかメリーズなら大丈夫でした(*^◯^*)
りす@睡眠不足
私もムーニー使って漏れたのでやめました。
色々試して、グーンが一番カバー力高くて、オムツかぶれもなかったのでずっとグーン使ってます(´∀`)
因みに、メリーズはコスパ悪い、パンパースはムレるのでやめました。
-
こばなな
肌触りムーニー良くてお気に入りだったのに…
グーン買ってみました!ありがとうございます⑅◡̈*- 11月9日
☆yu☆
私も今ムーニーのS使っているのですが、太もものところから漏れるので今日パンパースを買ってきたところです( ; ; )
まだ使ってないからわからないけど、皆さんのコメント読んでるとやっぱりムーニーは漏れるんですね😭
-
こばなな
みなさん同じなんですね(´°ω°`)
漏れる…赤ちゃんのうんちでもなかなか手強いですよね!笑
漏れなくなりますように!!- 11月9日
marire
パンパースが他のメーカーより小さめで出来てるみたいですよ( ¨̮ )
なので同じSでもフィット感違うかもしれないです。
Sが大きくてSSだと小さいならパンパースのSにしてみると以外と上手くいくかもです!
-
こばなな
パンパース小さめなんですね!
グーンだめだったら次はパンパース試してみます!
難しいですね(´°ω°`)- 11月9日
しょうちゃん
パンパースでもれて仕方なかったので、子だくさんの友人にオススメされたメリーズに変えたら全くもれなくなりました!
ちょっと割高みたいですが、もれたときの毎回の労力を考えたら変えて良かったです^ ^
-
こばなな
パンパースみなさん漏れるんですね…
みんな同じ経験をするんですね!笑
その子によって何が合うか違うんですかね??- 11月9日
-
しょうちゃん
パンパースはつくりが少し小さめなのかなと思います。同じ体重でも体型によるんですかね〜。
うちのこはぽっちゃりさんなので、メリーズが合ったみたいです^ ^- 11月9日
まろん
うちの子はそのくらいの時期
にパンパースで漏れまくってたんですが、Mooneyのmサイズに変えるともれなくなりましたー🙌⤴
-
こばなな
ムーニーが合ったんですね!
色々試して何が合うか探したほうがいいんですね!
大きいのを一気に3袋買ってしまったので…次回からは一気に買わないようにします(´°ω°`)- 11月9日
あっきーママ
ムーニーがダメでグーンに変えてからは一度も漏れませんでしたよ(´∀`)
今はメリーズのパンツですが、同じく漏れてません☆
こばなな
やっぱりムーニー漏れるんですね(´°ω°`)
グーン買ってみました!
漏れないといいな…ありがとうございます⑅◡̈*
あっきーママ
買ったんですね(*^◯^*)
漏れませんように☆
ムーニーは太ももが明らかにずれてる感じあったので、たぶんそういう作りなのかもです(´・ω・`)