コメント
canacoo
私が聞いたのは、
◾︎産休.育休中のお給料はどうなっているか
◾︎失業手当の申請は会社でしてくれるのか
◾︎育休は最大どのくらい延長できるのか。延長する場合の必要書類
◾︎育休中の年末調整などの書類は郵送してくれるのか
◾︎復職することになった場合、どこに連絡すれば良いのか。復帰時の流れ
くらいだったと思います。
私の場合は人事の担当者が良い方でこの内容をわかりやすく説明してくれて、今現在困ってることはないです(*´꒳`*)
canacoo
私が聞いたのは、
◾︎産休.育休中のお給料はどうなっているか
◾︎失業手当の申請は会社でしてくれるのか
◾︎育休は最大どのくらい延長できるのか。延長する場合の必要書類
◾︎育休中の年末調整などの書類は郵送してくれるのか
◾︎復職することになった場合、どこに連絡すれば良いのか。復帰時の流れ
くらいだったと思います。
私の場合は人事の担当者が良い方でこの内容をわかりやすく説明してくれて、今現在困ってることはないです(*´꒳`*)
「育休」に関する質問
あと2ヶ月ちょっとで復帰です!やっとけばよかった!って思うことありますか? 育休中にやりたいと思っていたこと、全然できている気がしません😭 家を片付けたり自分の時間を持ったり、、 最後の育休になるので悔いなく…
【相談】育休中の夫の言動にイライラが止まりません 現在、 ・育休1年取得中で復帰直前の夫 ・生後11ヶ月の息子 ・私(専業主婦) の3人暮らしです。 育休中の家事・育児の負担としては 家事:私100% 育児:私60%・夫40…
4月で育休終了して仕事復帰😭保育園結果はまだだけど、多分入れる。産休入ってからもう一年半経ってたよ...時間経つの早すぎる。 同じく4月入園の予定の方🙋♀️、復帰のこと考えるとメンタルやばくないですか?😂笑
お金・保険人気の質問ランキング
るっち
お返事ありがとうございますm(__)m!!
すいません、詳しく無いのですが。。産休・育休で、仕事復帰する予定でも失業手当も出るのですか??
canacoo
私もよくわからないんですが、手続きしてくれた気がしたので書いちゃいました…すみません(。>ω<。)
るっち
いえいえ!とんでもないです!!
こうゆう事にうとくて、、😣
明日きいてみます!
ありがとうございました🙌🏻🙌🏻