※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

あと2ヶ月ちょっとで復帰です!やっとけばよかった!って思うことあります…

あと2ヶ月ちょっとで復帰です!やっとけばよかった!って思うことありますか?
育休中にやりたいと思っていたこと、全然できている気がしません😭
家を片付けたり自分の時間を持ったり、、 
最後の育休になるので悔いなく過ごしたいです、、

コメント

ママリ

同じくです!!!
復帰嫌すぎてメンタル崩壊しそうです😂娘見てると、離れるのなんて無理ーーと毎日泣きそうになります🥹

でも結局子供が家にいるうちは何も出来なそうなので、とりあえずは娘との時間を大事にして、慣らし保育が始まったら掃除やら自分の時間やら色々やろうと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    顔見てるだけで離れたくないー!とメンタルやばいです😂

確かに子供が家にいるとなんだかんだゆっくりできないですよね💦
    慣らし保育2週間くらいしかないし、風邪ひいたら全然ゆっくりできないし、今から心配してます😂
    とりあえすは娘とのゆったり時間堪能します!

コメントありがとうございます!

• 9分前
れもん

私は前の育休中に写真データ整理ができなかったので、今回産休入ってようやく過去の写真整理ができてスッキリしました😊あとは平日のお出かけとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに写真整理!
    産休中に色々やったのですが、育休中でまた信じられないくらい増えてます😂
    参考になりました!
    ありがとうございます!

• 8分前