コメント
may
弟がコロナ陽性後咳が止まらずで後遺症だからって言っていたみたいですが、私がそんなん花粉症でしょって言ったら案の定アレルギーからくる咳でした。
咳って長引きますよね💦
退会ユーザー
こんにちは⭐︎娘さんの咳治りましたか?
ウチは3月20日ごろから家族でコロナになり3歳の息子も陽性。熱はなく咳と鼻水だけでしたが、いまも空咳がでます。
後遺症なのかなーと不安な毎日です。かかりつけには咳の抗生物質をもらって今飲んでるところです。寝起きにコンコンしていてかわいそうで😫
後遺症なのか寒暖差からくるものなのか、、正直もうわからないですよね💦
-
まめまま
コメントありがとうございます😊
咳、夜だけ治りません💦
アレルギー検査をしたら花粉症と、ハウスダストが少しだけ反応が出たのでアレルギー用の薬飲んでますが、飲まないと夜咳でます、、
アレルギー検査などはしてみましたか??
後遺症と思ったら怖いですよね😭
我が家もアレルギー反応がそんなに出たわけじゃないから謎で他の病院も行ってみようか悩んるところです💦- 4月7日
-
退会ユーザー
夜の咳もお辛いし心配ですね💦
アレルギー検査などはしていないです😫
かかりつけの先生は後遺症の可能性をなんか言ってましたか?
私も他の小児科行こうか、悩んでます。。。- 4月7日
-
まめまま
うちの場合、コロナだったかも不明なので、後遺症とかはなにも言われてないです😭
心配ですよね💦季節の変わり目とか、そういう咳でありますように、、お大事にしてください😭- 4月8日
まめまま
コメントありがとうございます😊
花粉症もあるのでそうかもしれないです💦様子みてみます😭