コメント
なみき
宮城野区のカフェニット、カフェクラフトは行きやすいかなーと思います!
特にカフェニットは一軒家カフェで、座席が部屋のように分かれているし子供のおもちゃもあります!
ママはゆっくりおしゃべり、子供たちはわちゃわちゃ遊ぶ、とかできますよー!
どちらもインスタあるので、見てみてください(^ ^)
他力本願
アエル28階のエルソーラはどうですか?😊
コロナで飲食不可ですが、子ども達が新幹線を眺めている間にママ達はお喋りできますよ🚄✨
-
Tmama
行った事ないです😳✨✨
新幹線も見えるんですね👀💡
それは楽しみ〜!!
行ってみます❤️
ありがとうございます!- 3月20日
mii
一番町になってしまいますが、dendenpapaは個室でドリンクバー付きで飲食物の持ち込み可能なのでおすすめです😌❤️
またウェブ予約もできるのでいいかなと思います✨
退会ユーザー
コロナ以降は公園一択です☺️
室内だとどうしてもお友達同士で揉めちゃうから、結局ゆっくり出来なくて💦
外で遊んでてもらったほうが逆に揉め事少なくて親も話しやすかったりします 笑
農業園芸センターとか、公園でも危なく無いところによく行ってます。
Tmama
どちらも行きたいとこなんです〜🥺!
特にニットはいつも車停めれなくて行けなくて、いつもインスタ見て美味しそうと思ってました🤤💕
子供達遊べるくらいのスペースなんですね♪♪
ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)❤️
なみき
ニットに行くとき、私と友達はコロナワールドに停めて7分ほど歩いて行きましたw
駐車場こまりますよね😭
Tmama
たしか、駐車場2ヶ所に分かれてるんですよね🤔行く時なかなか見つけれなくて、いっつもグルグルまわってますw
そっか!コロナワールドなら絶対停めれますね😳👍🏻
チーズハンバーグもオムライスも食べたくて仕方ないです🤤✨