子育て・グッズ 1ヶ月になる息子がいます。体重3キロちょっとです。コニーの抱っこ紐使… 1ヶ月になる息子がいます。体重3キロちょっとです。コニーの抱っこ紐使えますか?首が座ってからの方がいいでしょうか… 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 体重 抱っこ紐 息子 コニー yua(3歳1ヶ月) コメント もちグラタン 使ってますよー! 起きてる時は頭支えてあげる感じですが、寝てる時は肩紐部分に頭入れてあげられるので両手あいていい感じです🙌 3月20日 yua 首が不安定とか、そーゆーのはないですか?😀 3月20日 もちグラタン 基本赤ちゃんが抱き手に体を預けてくる体勢なので、不安定さを感じることは少ないです💡 のけぞるような姿勢をとる時は頭に手を添えるの必須ですが、息子が自分でバランス取ってることも多いです。 かなり力が強い子なので特殊かもしれませんが… 3月22日 yua ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
首が不安定とか、そーゆーのはないですか?😀
もちグラタン
基本赤ちゃんが抱き手に体を預けてくる体勢なので、不安定さを感じることは少ないです💡
のけぞるような姿勢をとる時は頭に手を添えるの必須ですが、息子が自分でバランス取ってることも多いです。
かなり力が強い子なので特殊かもしれませんが…
yua
ありがとうございます😊