妊娠・出産 貧血で気持ち悪さと吐気が続いています。赤ちゃんに負担がかかっていないか心配です。病院で診てもらうべきか教えてください。 妊娠14wの初産婦です。 貧血で気持ち悪さと吐気が朝から続いているのですが 赤ちゃんに負担がかかってないか心配です。 安静にしてればいいものなのか 病院に行ってみてもらったほうがいいのか経験者の方いらしたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 病院 妊娠14週目 初産婦 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中貧血でした💧 採血してるとおもいますがそこで貧血の数値でてたら薬もらってないですか??わたしはそれ飲んであとはゆっくりしてました💧 3月20日 はじめてのママリ🔰 月初に1回目の妊婦健診で採血取りました💉来週2回目の健診で結果を聞くのでまだ数値がでてるかはわからない状態です、、😔 安静にしてれば問題ないですかね💦 3月20日 退会ユーザー 貧血が直接赤ちゃんに影響はないですが母体に負担にはなっちゃうので食べれるなら何か食べて安静にしてたほういいです😓あまりにも酷くて少しも立てないレベルだったら鉄剤もらいにいくのもありかと、、 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちょっと様子見てみます、、 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月初に1回目の妊婦健診で採血取りました💉来週2回目の健診で結果を聞くのでまだ数値がでてるかはわからない状態です、、😔
安静にしてれば問題ないですかね💦
退会ユーザー
貧血が直接赤ちゃんに影響はないですが母体に負担にはなっちゃうので食べれるなら何か食べて安静にしてたほういいです😓あまりにも酷くて少しも立てないレベルだったら鉄剤もらいにいくのもありかと、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと様子見てみます、、