※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

自然周期とホルモン補充周期、どちらが合うか悩んでいます。自然周期での移植が陰性だった経験があり、今回はホルモン補充周期です。どちらが良いか経験を教えてください。

自然周期とホルモン補充周期、どちらが身体に合うとかあると思いますか?

4年前に採卵して5AAの胚盤胞を自然周期で2回移植しましたが2回とも陰性でした。
1回目はAHAもしたと思います。

その後自然妊娠出産して、今回久しぶりに移植しました。
今回も5AAの胚盤胞でAHAもしてBT3ですが前も同じ条件で陰性だったしなぁ…今より若かったのに陰性だったしなぁ…と弱気になっています😣💨

前と違うのはホルモン補充周期ということだけです。
自然周期ではダメでホルモン補充周期なら妊娠した、逆にホルモン補充周期ではダメで自然周期では妊娠したという方いらっしゃいますか🙌?

コメント

姉妹のまま

自然周期だとホルモン値が足りず、そもそも移植自体キャンセルになりました💦
その次の周期にホルモン補充で妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

移植キャンセルはショックですよね💦
    ホルモン補充周期ではうまくいったみたいで良かったです😆
    私もホルモン補充周期で妊娠出来るといいなぁ🐣

• 3月20日

私はホルモン補充周期で5AAの胚盤胞をアシストハッチ有りで移植してもらい、ありがたいことに移植1度目で妊娠できました🙇🏼‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🎵
    一度目の移植で妊娠されたんですね✨素晴らしい~💖

ホルモン補充周期、5AA、AHAありと今回の条件と一緒なので期待が持てました✨
    ありがとうございます!

• 3月20日