※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
その他の疑問

友達の結婚式の招待状がまだ届かないので、1ヶ月前にLINEで確認した方が良いでしょうか。

仲の良い友達の結婚式が5月中旬にあるのですが、2ヶ月をきっても招待状がきていません。口頭では遊んだ時に行くよといっているのですが、招待状こなかったら1ヶ月前にはLINEで確認したほうがいいですか?親友でその子はマイペースです😅

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

旦那の友達が1人は招待状なしで口頭だけの招待で、もう1人は招待状ありました😊
招待状ないねーって言いながら結婚式した後に話してたら招待状ケチったって言ってたみたいです😂

• ばんび

ばんび

そんなこともあるんですね☺️ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››✨

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

5月中旬ならそろそろ来るような気もしますが、3月中に来なかったら連絡したほうがいいと思います!👍

• ばんび

ばんび

4月に入ったら連絡してみます☺️✨ありがとうございます⭐️

• 3月20日
ままま

5月中旬の式に呼ばれていて、つい3日前くらいに招待状きました。
4月に入っても来なかったら、1度聞いてみたらいいと思います!

• ばんび

ばんび

同じくらいに結婚式ですね💒
    4月に入ったら聞いてみます☺️

• 3月20日