※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEの未読放置するって方、どういう理由でされますか?単純に疑問なので…

LINEの未読放置するって方、どういう理由でされますか?

単純に疑問なので質問させていただきます!
私は返信しなくていいような内容でも遅くとも次の日には既読にします。

仕事関係の人と一昨日仕事の内容をやりとりしてて、何回かLINEした後電話になり解決しました。
電話来る直前に私が送ったLINEがあるのですがいまだに既読になってないので気になりました。

※身バレ防止のため明日には削除します💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その場合だと返信する必要がないし、通知で内容は見ているので開かないかもです。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    私はアプリの横の数字がついてると気になってとりあえず全部既読にするので😂
    コメントありがとうございました😊

• 1時間前
3児mama

私の母は…公式ラインからのラインを未読にしているので(キャンペーンとかで追加したけどメッセージ多すぎて迷惑になっているけど消し方が分からない笑)、そこに埋もれて私のラインも未読スルーという事が多々あります😇

• ママリ

ママリ

公式ライン私もいっぱい溜まります!確かにそれはありそうですね😄
    コメントありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一度開くと、返信を忘れてしまうので、未読にすることがあります。

あとは、めちゃ体調悪い時は未読にします。