※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは眠気にとっても弱いです。夜は眠くて寝かしつけ出来ず。(最初…

旦那さんは眠気にとっても弱いです。

夜は眠くて寝かしつけ出来ず。(最初は頑張ってあやしてるけど、自分が眠いから適当で娘は全く寝れずギャン泣きし始める。)

朝は純粋に起きれない。(部屋を明るくしても物音でも無理。)

その分日中に娘のことしてくれますが、まじなんなん😤夜無理なら朝くらい頑張れよ。休んでいいよという割に自分はタバコ吸いに1回30分ほど外に行くし、何が休憩〜だ。こっちは休憩なんてなくみてるんだぞ!!

普段色々してくれますが、今回イラッとしたので書きました笑

コメント

1人目ママ

わかります!!!!
うちの旦那も朝は起きれず、起こしてもらわないと会社に行けない始末。来月からフルタイムに復帰するのに娘の朝の支度は協力できないと言い出す。
じゃあ代わりに送迎してと頼むと早く家出なあかんから無理とのこと。
殺意!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も起こさないと起きれないタイプです😱アラームなんて全く聞こえないみたいで😑
    旦那さんなかなかはっきりされていますね😳じゃあ何ならできるの!!って感じですよね…
    出かける時の準備とかもお願いするのに何入れたらいいか書き出してくれないと分からないと言い出したり、また次するからとか

殺意!!笑いました🤣笑
    たまにボロクソ言ってやりたくなります笑

• 3月20日