コメント
ちーた
1歳すぎると哺乳瓶はだんだん卒業っていわれますもんね~🙂
離乳食の進みはどうですか?
1歳なら、思いきって牛乳でもいいのかなと思いましたが🤔
あと寝る前のミルクの飲みはどうですか?
お腹満たして寝ても夜中起きちゃうんでしょうか。
ちーた
1歳すぎると哺乳瓶はだんだん卒業っていわれますもんね~🙂
離乳食の進みはどうですか?
1歳なら、思いきって牛乳でもいいのかなと思いましたが🤔
あと寝る前のミルクの飲みはどうですか?
お腹満たして寝ても夜中起きちゃうんでしょうか。
「1歳児」に関する質問
年長長女と1歳児次女の関係性について。 2人姉妹です。 仲は悪くはないとは思うんですが、喧嘩がしょっちゅう。しかもその喧嘩というか長女から次女への態度がすごく嫌で‥どう声をかけるべきでしょうか? ・外では仲良…
公園や支援センターとか行くと最近多く感じることがあって、 息子が使ってるおもちゃを取り上げてもっていかれたり、滑り台の順番を待ってたのに滑ってから逆走して登ってきてまた滑るを繰り返したり。子どものする事だか…
自体保育かつ自分が社交的ではないタイプの方に質問です 現在1歳3ヶ月の娘を育てています 幼稚園まで自宅保育の予定で、私自身子育てどころか乳幼児と関わるの自体ほぼ初めてです💭 娘のためにと思い、支援センターに10回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!🥺
離乳食はモリモリ平均より多く食べています。え?まだ食べるの?という感じです🤤
寝る前のミルクも200ぺろりと飲んでおります。なのに夜中2.3回起きるので哺乳瓶をやめてしまおうと思っているところです