コメント

ちーた
1歳すぎると哺乳瓶はだんだん卒業っていわれますもんね~🙂
離乳食の進みはどうですか?
1歳なら、思いきって牛乳でもいいのかなと思いましたが🤔
あと寝る前のミルクの飲みはどうですか?
お腹満たして寝ても夜中起きちゃうんでしょうか。
ちーた
1歳すぎると哺乳瓶はだんだん卒業っていわれますもんね~🙂
離乳食の進みはどうですか?
1歳なら、思いきって牛乳でもいいのかなと思いましたが🤔
あと寝る前のミルクの飲みはどうですか?
お腹満たして寝ても夜中起きちゃうんでしょうか。
「1歳児」に関する質問
4月から通園した保育園を退園することになりそうです。みなさんはどう思いますか? 1歳児の親です。 ・所用で毎週金曜は休み契約をしていることを話して 連絡帳にも書いていたが忘れられてた ・ご飯をたべたと聞いたが…
再来週、年中になった上の子の園で親子遠足があります。場所は去年と同じで、我が家からはバスでも自転車でも片道30分ほど。 ですが今回は、下の子(1歳)を預ける手段がなく、一緒に連れて行くしかありません。 下の子…
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!🥺
離乳食はモリモリ平均より多く食べています。え?まだ食べるの?という感じです🤤
寝る前のミルクも200ぺろりと飲んでおります。なのに夜中2.3回起きるので哺乳瓶をやめてしまおうと思っているところです