子育て・グッズ 3歳息子日中は小さいコップ2杯程のお茶を飲んで夜はお味噌汁飲んで普通… 3歳息子 日中は小さいコップ2杯程のお茶を飲んで 夜はお味噌汁飲んで普通にご飯食べてました。 眠たすぎてお風呂上がってから 水分取らずに寝てしまい今に至ります😔 元々あまり水分を取らない子で… 大丈夫ですかね…🥺 熱とかはありません。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り お風呂 3歳 夫 熱 息子 お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント r.mama 大丈夫ですよ! 喉乾いたら起きてくるか朝イチで飲み物あげれば問題ないと思います! うちの子もお風呂上がりに何も飲まず寝る事もありますよ! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 全然大丈夫そうでした😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
全然大丈夫そうでした😅