さーさ
引越しの際不要の大型家具はほぼジモティで引き取ってもらいました。
家から運び出せる方限定で無料でお譲りします!って書けば割と引き取り先見つかると思います!
(^^)
リサイクルショップとか引き取りに来てくれませんかね⁉️
はじめてのママリ🔰
状態がどんな感じかは分かりませんが
ものすごく悪くない限り無料で
ジモティで引き取ってもらてるかと
さーさ
引越しの際不要の大型家具はほぼジモティで引き取ってもらいました。
家から運び出せる方限定で無料でお譲りします!って書けば割と引き取り先見つかると思います!
(^^)
リサイクルショップとか引き取りに来てくれませんかね⁉️
はじめてのママリ🔰
状態がどんな感じかは分かりませんが
ものすごく悪くない限り無料で
ジモティで引き取ってもらてるかと
「神奈川県」に関する質問
生後1〜3ヶ月の赤ちゃん、寝るときの服装を教えてください!お住まいの地域も教えていただきたいです⭐︎ 私は神奈川県在住、寝る時は単肌着とコンビ肌着です。寒いのかな…
1月の中旬平日に 神奈川県県央地区から 熱海の旅館に泊まることにしました。 駅から徒歩10分以内です。 子供3人未就学児です。 末っ子が3歳で割と歩けます。 1歳台からベビーカー壊れてなくて ベビーカーに乗らないので歩…
水戸市の方! 神奈川県から来るお客様連れて大人だけで夕飯(お酒付き)行くとしたら、どこのお店いきますか? せっかくなので、美味しいところ連れてってあげたい… でも神奈川なら美味しいお店いろいろあるし…🤣 ご飯屋…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント