妊娠・出産 生理予定日2日遅れでドゥーテストは陽性反応でますか?いつもちょうどに… 生理予定日2日遅れでドゥーテストは陽性反応でますか? いつもちょうどに毎回生理きてましたが2日遅れてドゥーテストさっきしたら真っ白でした😂 このまま生理もこなかったら1週間後ならくっきりですかね🤨 最終更新:2022年3月19日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陽性 ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定でしょうか? 確定していて生理予定日が間違いないなら、妊娠していれば予定日2日後では確実に陽性出ると思います。排卵が遅れた可能性があるなら、今後陽性になることもあるかと☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント