はじめてのママリ🔰
排卵日は確定でしょうか?
確定していて生理予定日が間違いないなら、妊娠していれば予定日2日後では確実に陽性出ると思います。排卵が遅れた可能性があるなら、今後陽性になることもあるかと☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定でしょうか?
確定していて生理予定日が間違いないなら、妊娠していれば予定日2日後では確実に陽性出ると思います。排卵が遅れた可能性があるなら、今後陽性になることもあるかと☺️
「妊娠・出産」に関する質問
切迫入院中、友達から 「出産まで入院なら安心なのにね」 と言われたらどう思いますか? これは私が友達から言われた言葉です ものすごくモヤッとイラッとしました。 友達の言ってることも分かります。 ですが、切迫入…
みなさま保活はいつから始められましたか? 私が住んでる都内の区は比較的子育て支援が充実していると先輩ママから聞きました。その方は産まれてからまぁ入れるだろうと思ったけどなかなか空きがなさそうで、仕事復帰も目…
りんご病かもです、、 今27週で9/2に熱がでて9/4までほど微熱が続いており 仕事休んでました。4日の夕方ごろにお腹と腕にポツポツと点状の湿疹があり痒くてかいたからかな人少しだったのでそこまで気にせずでした。 9/5の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント