妊活 基礎体温で分かりやすく2層になりません、、、私って無排卵なんでしょう… 基礎体温で分かりやすく2層になりません、、、 私って無排卵なんでしょうかね🥲 病院に行った方がいいのでしょうか、、 一応アプリの排卵日に合わせて仲良しはしたのですが 基礎体温上がらず、、、 ズレているだけだったらいいのですが😭 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 仲良し 無排卵 rii(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ワンコ 私は前回無排卵と思って病院行ったらこれからだよって言われました。 病院で卵胞チェックしてもらう方が確実です😭 無排卵ならリセットするための薬もらえます! 3月19日 rii そうなんですか!!!🥺 ありがとうございます! やっぱり見てもらうのが確実ですよね、、このまま上がらなかったら病院行きたいと思います😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
そうなんですか!!!🥺
ありがとうございます!
やっぱり見てもらうのが確実ですよね、、このまま上がらなかったら病院行きたいと思います😭