コメント
退会ユーザー
お腹の子が魚嫌いなのかもしれないですよ😳
❄
つわりの後遺症?では?😭
私も1人目つわり治まってからも、つわり中に吐いたものや苦手だったものはずっと食べれずにいます。体が受けてくれなくて吐いちゃうので。
-
はじめてのママリ🔰
後遺症?の可能性もあるかもしれないですね😭
私は1人目の時も今回もつわり中に好んで飲んでいたものが、つわりを思い出すので苦手になってしまいました😂- 3月19日
-
❄
つわりのトラウマみたいなものありますよね…。同じく好んでたものも今は受け付けません😭思い出しちゃいますよね💦ほんと悪阻って精神ダメージすごいです。
- 3月20日
5k..mama
私もですーー😭
元々お魚大好きなのに妊娠して食べれなくなりました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
私もお魚大好きなのに不思議で😂😂
食べてから3時間くらいは持つのですが栄養取れてるのかなと不安です💦(リアルですみません笑)- 3月20日
はじめてのママリ🔰
そんな事あるのですか😳!?笑
退会ユーザー
私の母は逆パターンで
いままで全く食べれなかった魚がなぜか兄を妊娠中食べたくなり...
兄は魚大好きだったみたいです。笑笑
そして出産後はまた食べなくなりました😂
たまたまかもしれないですけどね!
ただ私も上の子妊娠中大して好きでもないいちごと納豆巻きが何故か無性に食べたくなり..
上の子の大好物です😂
はじめてのママリ🔰
えー!!!なんだかすごい😆
1人目の時は普通のつわりで5ヶ月には何でも食べれるようになったので戸惑ってますがそういう可能性もあるんですね!笑
お魚嫌いだと大変そうだからお腹から出てくるまでに直ってて欲しいです😂
退会ユーザー
実際のところはわからないですけどね😂
魚全部ダメな感じなんですか??
はじめてのママリ🔰
買う魚が偏っているのもあるのですが、しらす・鮭・鯖がダメです😱夕食後からなんかムカムカし始めて、その後しばらくしたら吐いちゃいます😭