子育て・グッズ ピジョンの母乳実感哺乳瓶にクロスカット乳首を使いたいですが、どのタイプが適していますか?現在使用中の哺乳瓶につけられますか? 今、ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使っています。飲みが遅いのでクロスカットの乳首に変えたいのですがどのタイプのなら使えますか??いまは画像の哺乳瓶を使っています。 これにつけることは可能ですか?? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 すずママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ ピジョンのスリムタイプのものを間違えて買わなければ大丈夫です! 母乳実感と書かれた乳首ならサイズアップしても全てつけられます🙆♀️ 3月19日 すずママ 早速のお返事ありがとうございます!助かりました!! 3月19日 ぽっぽ 母乳実感が先日リニューアルされて箱のデザインや乳首もデザインなど変わっていて、お店によっては新旧混在してたりすると思いますが新旧どちらとも互換性ありますしどちらを購入したとしても母乳実感ならハマるので大丈夫です😊 3月19日 すずママ リニューアルされたんですね!! ありがとうございます!自分でネットで見ても良くわからなくて😭助かりました!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずママ
早速のお返事ありがとうございます!助かりました!!
ぽっぽ
母乳実感が先日リニューアルされて箱のデザインや乳首もデザインなど変わっていて、お店によっては新旧混在してたりすると思いますが新旧どちらとも互換性ありますしどちらを購入したとしても母乳実感ならハマるので大丈夫です😊
すずママ
リニューアルされたんですね!!
ありがとうございます!自分でネットで見ても良くわからなくて😭助かりました!!