わきがの方(軽度以外)で切開法で手術された方居ますか?普通の病院か美容…
わきがの方(軽度以外)で切開法で手術された方居ますか?
普通の病院か美容クリニックどちらでやったのか、その後傷跡や治ったのか等知りたいです🙇♀️
学生の頃から悩んでおり、一度中学生の時に手術しましたが2〜3センチだけ切ってやる方法だったからか
普通にその後すぐ再発しました。
確かに傷跡は全く分かりませんが、普通に毛も生えてるので残ってると思います😢
職場で着る白いシャツは脇の部分がすぐ黄ばむし、誰も言っては来ませんし普通に接してくれるんですが近くに居ると鼻をマスク越しですが押さえたり、マスクをし直したり、鼻をすすったりと
明らかににおってるんだろうなという反応です..
距離を取ってはいるんですが、最近暑くなって来て汗もかくようになり抑え切れてないんだと思います😭
やっぱりこの状況から早く脱出したいので、実際にされた方のお話聞きたいです🙇♀️
- ゆゆ(7歳, 10歳)
退会ユーザー
10年ほど前に、美容クリニック(城本クリニック)で手術しました。
術後は麻酔が切れた後はかなり痛みがありましたが、痛み止め飲みつつなんとか耐え…
傷跡はほとんど残っておらず、脱毛効果もあり、快適に生活してました!
が、その5〜6年後に妊娠・出産して、毛は1/3くらい生えてきてますし、夏場は以前と違う匂いが少しします😅
黄ばみはほぼないです。
辛いですね、私も隠し通せないと思い、手術に踏み切りました😢
コメント