※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

そろそろバッテリーの持ちも悪くなってきたしiPhoneを買い換えようかと…

そろそろバッテリーの持ちも悪くなってきたしiPhoneを買い換えようかと思うのですが、みなさん現在使用中のものを返却する(下取りに出す)派ですか??

今まではなんの躊躇いもなく返してたんですが、今の携帯は子供の誕生からこれまでの写真や動画が全て入っているので悩んでます。。
データ移行は全部はするつもりなくて😭
容量パンパンなのもあって買い替えたいので😭

一応バックアップ取ってあるのでアプリからはいつでも過去の写真にアクセスはできます🥹
ただそのアプリにログインできなくなったらどうしよう?データ消えたらどうしよう?と考え始めたら止まらず笑

みなさんどうされてますかー?🥹🥹

コメント

♡

私も今まで下取り出てたんですが
今回は容量いっぱいなので
残しておいて
新しい携帯では1からやるつもりです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残しておくといつでも手元で写真見れていいですよね!!
    古い携帯を紛失でもしない限り絶対データは自分で持てるっていうのが最大の強みだなと思って😌
    私も返却せず新しいのを購入して1からやろうと思います✨

• 9時間前
ぴぴぴぴ

USBかな?スマホにさして動画保存できるやつに全部うつしてます!

私のiPhoneは2年後返却すれば1円ですむみたいなやつなので、返却してます。
返却時に初期化しますが簡単にできましたよ☺️☺️
また今2年後返却するやつつかってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期化は簡単にできるとは思うのですが、データを残したいので携帯ごと手元に置いておくかを悩んでいます🙌

• 9時間前