濃くなって来てますかね😳😳ちなみに1番最初検査した時は生理予定日です
濃くなって来てますかね😳😳
ちなみに1番最初検査した時は生理予定日です
- ゆう(21)(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳)

pon(*˙˘˙*)ஐ
濃くなってます( 💓∀💓)

はじめてのママリ🔰
ちなみに1番最初の薄いラインで私は病院行って妊娠確定しましたよお♡なので確実に妊娠してると思います♡

ママリ
妊娠してそうですよね🤰
おめでとうございます🎉
濃くなって来てますかね😳😳
ちなみに1番最初検査した時は生理予定日です
pon(*˙˘˙*)ஐ
濃くなってます( 💓∀💓)
はじめてのママリ🔰
ちなみに1番最初の薄いラインで私は病院行って妊娠確定しましたよお♡なので確実に妊娠してると思います♡
ママリ
妊娠してそうですよね🤰
おめでとうございます🎉
「妊娠・出産」に関する質問
地味につわり長引いてる人 または長引いてた人いますか? 16週になりましたが つわり自体はピークは過ぎたのに まだ地味に続いてて 食後は胃の違和感?圧迫感?があり 空腹時は軽い気持ち悪さがあり 1人目がこの時期には…
産後10日なんですけど お腹へっこまなさすぎて怖いんですけどこんなもんですか?? 帝王切開だから??笑 TikTokとか見てたら産後何時間でこのお腹とかって痩せてるのにマジでもう1人入ってるの??ってぐらいのお腹の膨…
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント