※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

保育園で濃厚接触者になった娘のため、来週いっぱい休ませる予定でしたが、金曜は最後の日なので行かせようか迷っています。保育士さん、この場合どう思いますか?

保育士さんいらっしゃいますか?🥲✨
今日、コロナが増えてるので念のため来週いっぱいお休みしますと連絡したのですが、やっぱり金曜だけいかせようかなと思いはじめました💦
お休みの連絡から、やっぱり行きますと言われると面倒ですか?😭

理由としては、
娘が保育園で濃厚接触者になって今週いっぱいお休みしてたのですが、まだ県内でもコロナ増えてるし保育園も大変だろうから、育休中だし来週いっぱい休ませようかと思ってました💦
でもいまのクラスと担任の先生たちが金曜で最後になって、再来週からは年少さんになるので、未満児最後の日くらいは行かせてあげたほうがいいかな?とおもったためです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

当日だと少し厄介ですが火曜日連絡して金曜日行くならなんの問題もないと思いますよ🤔

• まま

まま

ほんとですか💦
    もういろいろ来週の予定組んでしまってたらどうしようと思って💦
    火曜日連絡してみます!ありがとうございます🥰

• 3月19日
ちょママ

私だったら来て欲しいです!
担任としても一緒に過ごしたいです😊

• まま

まま

そう言っていただけると嬉しいです🥲💓
    火曜日連絡してみます🥰
    ありがとうございます🥺

• 3月19日