三児のmama (26)
あんまりいないかなと思いますがいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
うち上の子の入園式パパ1人ですよ〜!!
私が4/1からガッツリ仕事なのでパパに休み取って行ってもらいます😂
るー
うちは息子の事はパパが担当してるので、入園式も保育園の面談も何もかもパパが一人で行ってますよ😃
はじめてのママリ🔰
上にご兄弟がいらっしゃったり
下のお子さんが小さかったりで
お父さん来てる人もいましたよ💪🏻
三児のmama (26)
あんまりいないかなと思いますがいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
うち上の子の入園式パパ1人ですよ〜!!
私が4/1からガッツリ仕事なのでパパに休み取って行ってもらいます😂
るー
うちは息子の事はパパが担当してるので、入園式も保育園の面談も何もかもパパが一人で行ってますよ😃
はじめてのママリ🔰
上にご兄弟がいらっしゃったり
下のお子さんが小さかったりで
お父さん来てる人もいましたよ💪🏻
「男」に関する質問
10週6日のエコーでR先生に8割男児と言われました。 縦断ナブで股下エコーでの判断です。 とんたん先生にはナブで女児6割と言われてます。 妊娠10週、11週頃に股下アングルで突起物があったのに女の子だった方いますか?…
プールの更衣室について質問です! 今度、私と長男(小4)、次男(幼稚園年中)とプールに行こうと思っています。 更衣室は、長男とは入れないのはわかっています。 年中の子は一緒に入って大丈夫ですかね? あと、長男を…
4歳男児の子が1歳の娘のおもちゃを平気で奪ったりこっち来ないで!って言ってくるんですが、そういう時期なんでしょうか? 男児はわんぱくで言う事聞かなくて大変ってよく聞きますが、いつ落ち着くんですかね🥲 仲のいい友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント