はじめてのママリ🔰
うち上の子の入園式パパ1人ですよ〜!!
私が4/1からガッツリ仕事なのでパパに休み取って行ってもらいます😂

三児のmama (26)
あんまりいないかなと思いますがいいと思います😆

はじめてのママリ🔰
上にご兄弟がいらっしゃったり
下のお子さんが小さかったりで
お父さん来てる人もいましたよ💪🏻

るー
うちは息子の事はパパが担当してるので、入園式も保育園の面談も何もかもパパが一人で行ってますよ😃
はじめてのママリ🔰
うち上の子の入園式パパ1人ですよ〜!!
私が4/1からガッツリ仕事なのでパパに休み取って行ってもらいます😂
三児のmama (26)
あんまりいないかなと思いますがいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
上にご兄弟がいらっしゃったり
下のお子さんが小さかったりで
お父さん来てる人もいましたよ💪🏻
るー
うちは息子の事はパパが担当してるので、入園式も保育園の面談も何もかもパパが一人で行ってますよ😃
「男」に関する質問
実親に 「子どもの育て方が悪い」と言われたら みなさん許せますか? 長男4歳半になってもトイトレが上手く進まず、完全におむつ卒業できなくて実親から育て方が悪いと言われたことが、どうしても許せなくて。 私の心が狭…
友達、自分、自分の子の3人でランチしたことある人いますか? お子さんお利口にしててくれてますか? 4歳男児なんですが…帰ろうよ〜!とかこれやだ〜!とかぐずぐずしたり飽きないか心配で、友達に嫌な思いさせないか今…
次男が土曜日から40度超えの発熱中です💦 昼間は微熱程度なのですが、夕方から熱が上がるのが3日続いてます… 昨年11月に川崎病で入院したのですが、再発の可能性もあるのでしょうか💦 充血やいちご舌、BCGの腫れはありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント