コメント
あああ
宅トレでプロテイン毎日飲んでましたが明らかにムキっとなりましたよ!!!❤️
あああ
宅トレでプロテイン毎日飲んでましたが明らかにムキっとなりましたよ!!!❤️
「体」に関する質問
娘が誤飲したかもしれません。見れていなかったので飲んだか飲んでないか分からず…😭 昨日の昼頃だったのですが、これまでに3回うんちしていますが探しても見つかりませんでした😭 喉に詰まっているということはないです。…
かなり身体辛くてやばいと思って、救急に連絡して来ていいとの事で行きました。 頭痛、吐き気、顔の痺れ、首の後ろの痛みありました。 点滴してもらってだいぶ良くなりました。 そこまでは良かったんです。点滴中に看護師…
旦那がSwitch2の招待に当たりました。 息子が欲しい欲しいと言っていたので買ってあげたい気持ちは山々なんです。。。 ですが、旦那は私に借金あるうえに、つい最近風俗通いが発覚しました。しかも私のお金を盗んで。 話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね🥰🌸やっぱ、パーソナルトレーニングいってたら飲んだ方が見た目変わりますかね?😂
あああ
絶対運動するならプロテイン飲まないと損です!!!
運動後10分後くらいに飲むのがいいみたいですよ😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😊💚週1パーソナル行ってますが、行かない日も飲んだ方がいいんですか?😍😍
あああ
もちろんです!!運動しない日も飲みますよー!😍
寝る10-15分前にも飲むと寝てる間に効果が出てめちゃくちゃ良いんですよ😍
はじめてのママリ🔰
有難うございます😂✨✨まだパーソナルを初めて2回目ですが本気で筋肉痛やばいんですが、筋肉痛なりましたか?🤫🤫🤫