コメント
はじめてのママリ🔰
23歳ですが、よく友達と暇つぶしの食べ歩き感覚で行ったりします😂土日はかなり混むと思います💦今はマンボウがあるので分かりませんが…コロナの時期に行ったりしても外だからか結構人はいました🥲💦
2歳の子が食べられるものも結構あります☺️HPからほぼ全部のメニュー見れたりするのでもしよかったら見てみてください😊❤️
su-
今日行ってきました!
10時開園で10時過ぎに着きましたが、すごい人でした。チケット買うのに10分程並びました。先々月の普通の土日に行った時はあまり混んでなかったので、最近暖かくなってきたし3連休だからだとは思います。
今は麺のフェア?をやっていて、うちの子は沖縄そば、サーターアンダギーを美味しそうに食べていました。山形にコロッケもあったし、ワールドバザールにはチャーシューメン、ロコモコもあるので結構食べるものもありますが、好き嫌いがある場合は何か軽く持って行ってもいいかもしれません。
-
ままりん
最新情報ありがとうございます!
屋外施設なので、気候に左右されますよね😣うちも暖かくなってきたから候補に上がっています😅
色々食べれそうなものもありそうですね!
てか、持ち込みできるんですね😳それは安心です!
ありがとうございました!- 3月21日
-
su-
持ち込みがOKとされているかはわかりませんが、友達はおにぎりを持って行ったりしています😅
- 3月21日
-
su-
調べてみたら、飲食物の持ち込みに制限はないそうです😊
- 3月21日
-
ままりん
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます😭
そういえば遠足とかでお弁当持って行ってますもんね!😳
行く時はおにぎり持って行こうと思います☺️- 3月21日
ままりん
ありがとうございます!