お出かけ 年末に義実家に行くか迷っています…その頃は生後半年です。新幹線使って… 年末に義実家に行くか迷っています… その頃は生後半年です。 新幹線使って、ウチから3時間程かかります 義実家と言っても泊まれる訳ではなく、ホテルです。 義母はお宮参りの時会いに来てくれたのですが、義兄はうちの子を見たことがないです 年末かGWくらいしか旦那は休みないのですが、やはりいくべきでしょうか💦 新幹線使うのが不安で… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お宮参り 旦那 義母 新幹線 ホテル 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分のご実家は近いですか?? もし、ご実家の近くに住んでてすぐに会える距離で もうお子さんともあってるのであれば、旦那さんの気持ちを優先してあげるほうがいいかなと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 わたしの実家は近いので、毎週行っています! 旦那はどっちでもいい感じです…😂 旦那は末っ子で3人兄がいますが、兄弟で集まる意向があるなら行くかもみたいな感じなので… 今後旦那の気持ち変わるかもなので、旦那の意向を優先します!! ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしの実家は近いので、毎週行っています!
旦那はどっちでもいい感じです…😂
旦那は末っ子で3人兄がいますが、兄弟で集まる意向があるなら行くかもみたいな感じなので…
今後旦那の気持ち変わるかもなので、旦那の意向を優先します!!
ありがとうございます✨