なぁこ
ミルクを飲んでくれるなら、そのまま家では母乳で良いと思います🙆
(保育園によっては飲んでくれないと短時間しか預かれない、家でもミルクにして欲しいと言われてしまうので💦)

いたち
うちは、保育園ではミルク。家では、授乳してましたよ。

🐮せちママ🐰
返信ありがとうございます。
保育園でミルク飲んでくれたらいいなぁと思います💦
働いてる園に預けるので授乳できる時間がもらえるならそれがありがたいのですが…
相談してみます。
なぁこ
ミルクを飲んでくれるなら、そのまま家では母乳で良いと思います🙆
(保育園によっては飲んでくれないと短時間しか預かれない、家でもミルクにして欲しいと言われてしまうので💦)
いたち
うちは、保育園ではミルク。家では、授乳してましたよ。
🐮せちママ🐰
返信ありがとうございます。
保育園でミルク飲んでくれたらいいなぁと思います💦
働いてる園に預けるので授乳できる時間がもらえるならそれがありがたいのですが…
相談してみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ランドセル予約で涙😢 喜びより圧倒的に寂しさが勝ちます... 昨日展示会へ行き、なぜか心躍らない自分に違和感を感じていました ランドセルを決定して、息子が小学生になることを認めるようなもんだから、気持ちが暗かった…
気持ち切り替えたいし、大切な友達のことなので 前向きなコメントだけお願いします🥲🙇♀️ 私は潔癖症とまではいきませんがわりと綺麗好きです。 仲良しの友達が家に遊びに来たとき、靴は揃えず脱ぎ散らかして上がり(普段…
誰かと一緒にいる時は気持ちが落ち着いているけれど 子どもと2人きりになると孤独に感じたり不安になったり 胸が苦しくなる 気が疲れると何もやる気がなくなる これって産後うつなのでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント