ガオ
そんな日もありです(^^)
はじめてのママリ🔰
やさいジュレは野菜です👍
ポテトも野菜!バナナもほぼ野菜です👍
チーズやヨーグルトでカルシウムや乳酸菌とってるし、しらすはお魚です!いちごでビタミンとってます!ぜーんぜん、問題ないとおもいます!🥺
べらちゃん
バナナ、野菜ジュレは野菜です❤️
ガオ
そんな日もありです(^^)
はじめてのママリ🔰
やさいジュレは野菜です👍
ポテトも野菜!バナナもほぼ野菜です👍
チーズやヨーグルトでカルシウムや乳酸菌とってるし、しらすはお魚です!いちごでビタミンとってます!ぜーんぜん、問題ないとおもいます!🥺
べらちゃん
バナナ、野菜ジュレは野菜です❤️
「給食」に関する質問
保育園通わせてるママさんのみ回答お願いします! 音楽会や生活発表会など園の行事って何曜日に多いですか? 発表会後の午後保育預ける場合って給食でますか? 上の子が1歳児クラスから通ってていま3歳児なんですが …
いま一歳半なのですが、生後5ヶ月くらいから人見知り場所見知りが強く、一歳ちょうどから保育園に行き始めましたが、繊細、警戒心強め、慎重派だなあと感じることが多いです。 ・超人見知りで、パパママと保育園の担任…
旦那と財布別にしてるかた、ちょっとお話し聞いてください🥲夫婦喧嘩しました😂 旦那正社員、私扶養を外れてフルタイムパートで、財布を別にしています。 支払いは、旦那の方が収入があるため、旦那が家のローソン、光熱費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント