コメント

はじめてのママリ🔰
我が家では登るようになったらすぐにお腹をソファに付けて足から降りることを教えました🙆♀️

退会ユーザー
うちも1歳になったばかりの頃、ソファーに登って頭からダイブするのを楽しんでました😂←毎回、私がキャッチしてました
3日くらい、うつ伏せでお尻から降りるように何度か教えたら、その後は自分で降りるようになりましたよ💡出来るようになってからは、下を覗き込む様子はあるけど高いからちょっと怖いと思うようになったのか、ダイブすることもなくなりました😊
-
はじめてのママリ
うちの子は、怖がりさんなのですが、頭からいこうとします笑
少しずつ教えてみます🍀撤去して登る降りるという機会を奪うのも勿体無いですよね💦
ありがとうございます💓- 3月20日
-
退会ユーザー
娘はソファーが居心地良いみたいで、テレビ見たりおもちゃを持って座ったりしてる姿を見ると可愛くてニヤニヤしちゃいます☺️❤️
覚えるまでは目が離せなくてヒヤヒヤするかもしれませんが頑張って下さい☺️- 3月20日
-
はじめてのママリ
うちの子は、小さいおじさんのようにダラーっとしてくつろいで座っています🥰笑
ありがとうございます!頑張ります!- 3月20日
はじめてのママリ
何歳の時でしょうか...どのくらいで理解してくれましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子は6ヶ月で伝い歩きもしていて登り始めて、下の子は8ヶ月位の時でしたが2人とも教えて10日もすれば自分で降りていました😌
はじめてのママリ
教えてみます!今はすぐに吸収してくれるので、覚えるのも早いですよね✨ありがとうございます!