※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Triceratops
サプリ・健康

⚠️閲覧注意⚠️陰部の写真を添付します。陰部が腫れている写真を添付しま…

⚠️閲覧注意⚠️
陰部の写真を添付します。
陰部が腫れている写真を添付します。
人によっては不快に感じる写真です。

男児のお母さんにお尋ねします。
お子さんが写真の様な状態、またはこれに近い状態になった方見えますか?💦

昨夜就寝前にトイレに行った時は異常が無く、朝起きて痛いと言われ確認したらこの状態でした。
一応尿は出ますが激しく痛む様で誘っても全くトイレに行ってくれません、、、

既に泌尿器科で診察済み、塗り薬と痒み止めの飲み薬は処方されていますが大体どれぐらいで腫れが引いてくるのか心配で、、、

コメント

ゆん

息子が全く同じでした😱😱

薬を塗って3日ほどで腫れは引きました!

• ゆん

ゆん

1週間くらいは痛がっていた気がします💦

• 3月19日
  • Triceratops

Triceratops

わー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕
    貴重な情報ありがとうございます😭

3日ほどで腫れが引いたんですね😌
    うちもこの連休中にマシになると良いのですが、、、

ちなみに病名?症状名?はお医者様から伝えられましたか?
    土曜日でthe町医者の病院しか空いて無くて淡々と薬を処方されたのでなんて言う症状か聞けなくて💦
    もし分かればで良いので処方されたお薬も聞けたら大変ありがたいです😭

• 3月19日
  • ゆん

ゆん

病名は忘れてしまいました...
    ですが、皮の間に細菌が入って、炎症を起こして腫れている、と言われたような...🤔💭
    おむつでかぶれて、蒸れた状態でも細菌が繁殖するみたいです😱

薬はステロイドだったと思います!陰部に塗るには強い薬なので、塗りすぎないようにと言われました😥

• 3月19日
  • Triceratops

Triceratops

詳しくありがとうございます😭💕
    確かに寝る時はまだオムツなのでそれが原因っぽいです💦  

昨日に比べて腫れはマシになったので気をつけつつお薬塗り塗りします😢
    本当にありがとうございました❤️

• 3月20日