お金・保険 東京海上日動の見積もりや加入する際に代理店しか加入方法はないのでし… 東京海上日動の見積もりや加入する際に代理店しか加入方法はないのでしょうか?🥺 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 海 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は代理店でやりました…! ただ東京海上日動さん昔と違ってだいぶケチで高い車両保険入っているのに縁石にぶつけた傷の修理代出し渋られた上にめっちゃ保険料上がったのでお勧めしません😭 3月19日 ママリ ほんとですか?😳 ママリの方で事故に手厚いとあったので、ネット保険にしようと思って見積もりしたら3000円程だったので東京海上日動にしようかと思ってました🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?😳
ママリの方で事故に手厚いとあったので、ネット保険にしようと思って見積もりしたら3000円程だったので東京海上日動にしようかと思ってました🥺