コメント

はじめてのママリ🔰
私は代理店でやりました…!
ただ東京海上日動さん昔と違ってだいぶケチで高い車両保険入っているのに縁石にぶつけた傷の修理代出し渋られた上にめっちゃ保険料上がったのでお勧めしません😭
はじめてのママリ🔰
私は代理店でやりました…!
ただ東京海上日動さん昔と違ってだいぶケチで高い車両保険入っているのに縁石にぶつけた傷の修理代出し渋られた上にめっちゃ保険料上がったのでお勧めしません😭
「お金・保険」に関する質問
家族5人 私旦那 5歳年長 4歳年少 0歳離乳食 食費毎月7万 お米込み 月にお米15キロはなくなります。 お米はふるさと納税とかで買ったりもしてますが 7万はいきます。 高いでしょうか?みなさんはどのくらいかかって…
定期預金の1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月と金利のパーセントが変わらないのですが1ヶ月預けても6ヶ月預けても増える金額は一緒ということでしょうか? だったら1ヶ月を繰り返したほうがいいんじゃないかとおもうのですが… 0.25%の…
大人2人と子供2人小学生以降で 住宅費、投資や貯金(学費、老後含め)を除いて 28万で生活って余裕あると思いますか? 習い事はある程度させてあげたいですが 通塾率が全国的にみてかなり低い地域に住んでいるため塾通い…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか?😳
ママリの方で事故に手厚いとあったので、ネット保険にしようと思って見積もりしたら3000円程だったので東京海上日動にしようかと思ってました🥺